| Galen_Marek | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| И так все фанаты серии знают что самыми лучшими частями в обоих сериалах,первый являлся скитчем и пародией на стереотипы,второй рассказывал историю борьбы так называемого Братство НОД с Политиканами ГДИ.Ко всем играм этой серии а их я напомню было 6,приложил немалые усилия актер Джо Кукан,во всем Мире известный как Кейн,но он не только играл свою роль но был продюсером,тестером,дизайнером,да и просто душой всего С&C. Название NOD выходят из Библии.Согласно Библии Первым злодеем был КАЙН,убивший своего брата,за это бог его изгнал в земли НОД (перевод с английского Земля странствий),отсюда так же выходит образ Кейна как человека Мессии. Вся История С&C Tiberium Wars,начинается с того что на землю в области реки Тибр в Италии падает Метеорит,который позже ученые назвали его Тиберием,это минерал впитывающий всё полезное из земли полностью истощая ее,в Скором времени образуется две фракции Либералистическое движение ГДЙ основанное на государств входящих в большую восьмерку,БРАТСТВО НОД же является Сплоченной сетью так называемых террористических организации (БРЕД ПОЛУЧАЕТСЯ,ГДИ НАПЛЕВАЛИ НА НАРОД В ЖЕЛТЫХ ЗОНАХ,БРОСИВ ИХ УМИРАТЬ И ЕЩЕ ГОВОРЯТ ОБ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ НАМЕРЕНИЯХ БРАТСТВА),с начала масштабной борьбы за кристалл вся земля разделилась на три зоны:30% из которых непригодны для существования назывались красными зонами,50% земли находились в желтых зонах,где пища и вода были на вес золота и только 20% земель оставались чистыми.Но во время втрой Тибериевой войны к Кейну попадает артефакт ТАЦИТ,из него раскрывается Тайна скрого прибытия инопланетян,дальнейшую история вы все знаете.Добавлено (09.01.2009, 13:12) --------------------------------------------- неизвестно как Братству удается не отставать от ГДИ,а в некотором смысле опережать их в таких технологиях как стелс генераторы,лазерные орудия,известно что ученые с большей радостью идут в братство чем в ГДИ,ведь политиканы превозносят себя выше некоторых ученых. тактика Действия армией нод является очень удобной для хардкорных игроков,во первых при комбинировании отрядов есть возможность задавить самую глубокую оборону,например 3 аватара и 10 танков скорпион могут порвать оборону GDI состоящую из ультрозвуковых орудий в количестве 2-3,а так же орудиях страж,не буду рассказывать как это можно сделать,посмотрите на YOUTOBE шоу BATTLECAST PRIMETIME. Понятно что самый лучший юнит в игре танк Мамонт,оснащенный гаусс орудиями он без труда победит двух аватаров.но против лома все таки есть прием,и это бомбардировщик смерч.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Сообщение отредактировал Galen_Marek - Пятница, 09.01.2009, 13:00 |
| |
|
|
| Vlad49 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| дайте ссылку на скачку игры с трекера или тупо с архива желательно без ограничителя скорости
|
| |
|
|
| Galen_Marek | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Vlad49, эту игру нужно в лицензии брать,там самый крутой мультиплеер среди все стратегий,я уже за 89 ранг перевалил и с удовольствием сотый добью,а покупать пиратку так же глупо как и брать Калл оф дяди 4 пиратской версией,ведь их красота в Мультиплеере.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
|
| пуля | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Galen_Marek) брать Калл оф дяди 4 пиратской версией,ведь их красота в Мультиплеере. для тех кто любит трудности. Можно взять пиратку на плейграунде поколдовать найти фаилы для мультиплеира, я так для КОД5 сделал хоть и ператка но по сети мальца гамаю и для лефт 4 дед
|
| |
|
|
| igrok1300000 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Дядя Кейн бесмертен))) а вобще очень даже нравится политика нод они испытали на себе всю тяготу существования в жёлтой зоне. а по теме очень нравятся два юнита это аватары проабгрейженые при поддежке веномов и всё ты не победим))))
Заявки на вступление в ДОЛГ
|
| |
|
|