Игровой портал
| Grand Theft Auto 4 |
| JRomario | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Сталкер
Награды: 0
Статус: Offline
| Платформа: PC, PS3, X-Box 360 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Возраст: 18+ Статус: В продаже
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Тени Чернобыля
| Классная игрушка! Реализм офигенный, физика супер! Короче лучшая игра года!
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поиграл, заценил Ставлю крепкую 5+.
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| МНЕ не понравилось,если брать по миру есть с кем сравнить это MASS EFFECT и Fallout 3,в первом неповторимые миссии,персонажи и игровой мир,чего стоит один Сарен,вторая игра легенда,с постапоклиптическим миром.по всем этим параметрам ГТА проигрывает двум играм. Я ГОВОРЮ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,А НЕ ИГРА ЛАЖА,ИГРА ВПОЛНЕ ТЯНЕТ НА 30/40 вот моя оценка.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Albus Rex
| Сюжет конечно же бредовый, zlye russkie и так далее но сама атмосфера и конечно же геймплей понравились 20/50
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Сокол) Сюжет конечно же бредовый, zlye russkie и так далее но сама атмосфера и конечно же геймплей понравились 20/50 Да вот тут все отлично.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
 Albus Rex
| Galen_Marek, где отлично? В сюжете?!
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Сокол) Galen_Marek, где отлично? В сюжете?! нет геймплей.
|
| |
|
| |
| пуля | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а по мне в сюжет надо вдуматься хотя еслиб разрабы не растягивали его на столько миссий было бы понятней
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Классная игруха, только мне не понравилось, что там русских мочить надо, а так прикольно, даже маты на русском есть.
|
| |
|
|
|
|
|